Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 21:30   #287
Katalisto
Стармех
50

Katalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto ЧопперKatalisto Чоппер

хм) будет мой первый пост) смешных моментов конечно количество необъятное, но почему-то часто вспоминаются например
1) когда шла речь о том, кто куда потратит золото)
- Нами-сан, я хочу холодильник с замком!
- Эй, Санджи, как же я буду воровать еду по ночам?
- Я за этим его и беру, идиот! )

2) потом конечно появления согекинга) особенно когда в напряженный и серьезный момент, где Спанда тащит Робин к вратам правосудия и его сбивает Согекинг из рогатки, а Зоро так между прочим спрашивает "А ему точно петь обязательно?" :) Ну и "песня великого капитана Усоппа №3299 и т.д. конечно))

3)Песни Луффи, про северный остров и все последующие варианты) Сначала на Скайпии, потом в спешале про феодальную японию) особенно концовка классная - "Всееее идиоооотыыы")) Смотрел только с английскими сабами, поэтому сильно не пинайте, если что непривычно написано)

4)Из последнего вспоминаю момент с цербером) Несчастный пес привык что все его боятся, и тут..)
-Какой кавайный!
-...
-Интересно, он вкусный?) собака первый раз за всю свою загробную жизнь встретила такое обращение наверно)

5) смеялся в моменте, когда после Davy-Back Fight (не придумал, как красиво перевести:) ), мугивары уже помогают Фокси вернуть власть на корабле, а Чоппер и Робин сидят на Мерри и играют в какую-то игру настольную.
-О, Робин, взрывы какие-то, у них там наверно вечеринка... вот бы взглянуть...
-Доктор-сан, вы пойдете к туда к этой девушке или останетесь поиграть со мной?
чоппер мгновенно кидает кубик - так, Робин, твой ход)
__
Было еще много моментов где смеялся пока не падал со стула, но в голову никак не приходят :(
Katalisto вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.85978 секунды с 14 запросами