|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луччи при всём желании даже в 8х вратах, ага
|
|
 |
|
 |
|
в отличие от световых лучей у гая есть мозги, да да он может легко поменять свою траекторию
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А толку от этого на поляне?
|
|
 |
|
 |
|
большой, просмотри видео еще раз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь твой бред, а не мой...да и в видео ничего особенного кроме полёта камней от "выброса энергии"
|
|
 |
|
 |
|
а толк от поднятие луффи 300 т глупо звучит правда ведь ..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И на сколько же кг. ты оцениваешь силу сильнеьшего удара луффи без гиров, при учёте того что он такскает 300т?
|
|
 |
|
 |
|
я ща не про лу говорю вы догоняете? я показал значение поднятие тяжестей, 300т поднял не значит что удар будет 300т, при резиновых качествах лу оно усиливается в разы, ой как же он тогда делал только простый царапины на стене (тем более со 2 гиром да и еще более мощным чем в скаипий?, скажи как мотороллер будущи из дерево протоскал 300 с лишним т на таком наклоне, да еще на такой скорости, вариант оно покрепче луччи с его теккаем? Да у Оды тоже бывают проколы, и у него нет столько времени чтобы высчитывать всю систему
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"воздушными шиганами" и "ранкьяку"
|
|
 |
|
 |
|
не успеет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это кто подсчитывал что аж в 20 раз?
|
|
 |
|
 |
|
во первых без врат ли или обходил защиту, с вратами не то защита не успевала, она вообще не могла успевать, и то ли отталкивался от стен, а кажется что от воздуха отталкивается. Гаара хорошо защищен броней и основан 90% на обороне и не удивительно что он ушел без царапин
Mentalist добавил 22.02.2011 в 16:33
а знаете я ща как глупец спорю с фанбоями ван пис которые ненавидят наруто, и которые думают что луччи "посильнее будет" Так что заканчиваю спор и остаюсь на том что Луччи не противник Гаю, его Гай как дитя расплющит.. попрошу не отвечать на этот пост ИМХО это мое мнение