|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно эгоист, пытающийся оправдаться тем, что не себя ублажает, а ради кого-то делает, хотя... вряд ли его сестре нужно было все то, что он сделал. Так что аргумент не засчитывается.
|
|
 |
|
 |
|
Тем кто не смотрел гиас лучше не читать, в какой то мере спойлер )
Оффтоп
Если ты досмотрел сериал до конца, то тогда мне не понятно как ты пришёл к такому выводу ... Лилуш как и хотел - сосредоточил всю ненависть на себе, как и хотел - он создал героя и организацию олицетворяющего мир и справедливость, как и хотел уничтожил "старый мир" и зародил новый и в конце всего - ушёл со сцены как злодей над которым совершили "суд" и тем самым желание мести и ненависти ушло вместе с ним ... Так в чём я тогда не прав ? За что его можно называть эгоистом? Что он сделал для себя лично ? Или может ты думаешь, что всё это можно было бы осуществить простыми словами и обойтись без жертв ?
ps. Оффтоп затянулся, если ответишь - прочитаю, но отвечать не стану. По этому поводу я своё мнение высказал и если тебя эти аргументы не убедили значит мы тоже смотрим на вещи под разными углами, а поэтому, дальше - продолжать бесполезно )