Недавно меня с головой захлестнула манга onidere. Сюжет прост, есть ОЯШ, самый стандартный ОЯШ самой стандартной комплектации, все атрибуты присутствуют, очки, охренительная доброта души и т.д. и у этого ОЯШа, как ни странно, есть девушка... да и не простая, а главарь девушек-гопарей, да и кроме того у нее есть сверхсила...
краткие описание способностей
1. когда играет в снежки, вместо снежков она использует ею же спрессованную сталь и кидает их так, что они быстро исчезают в небесах
2. помните тест для служанок... ну типа книгу на голову и пройти туда-сюда... так вот, вместо книги она использует железобетон...
3. когда падает в обморок, нечаянно ломает железобетон
4. когда извиняется, школа грозит разрушится
5. бегает с тележкой с людьми 200 км/час
Короче, сам я думал, что сюжет будет стандартным, нудные от случая к случаю происшествия, ну и конечно тяжелые удары со стороны героини в сторону ГГ, за его проступки... как же я ошибался.
Главная героиня настолько сильно любит ГГ, что считает его ангелом, что не скрывает, видит она его в десять метров ростом, когда он ее обнимает, она вполне может потерять сознание от счастья или на крайний случай потерять литров десять крови... до сих пор вспоминается, когда она потеряла сознание, при этом извергая кровь из носа, при этом умудряясь на столе той же кровью написать "я тебя люблю"

Чет я много написал, ну да ладно, манга очень интересная, и жду с нетерпением выхода новых глав...