Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2011, 11:35   #140
Hina
Старпом
2,500,000

Hina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina ЧопперHina Чоппер

Цитата:
Сообщение от ;366308
Посмотрел сейчас 14-ый фильм Детектива Конана.
Неплохо, в стиле фильмов про Конана, но за что давать "Оскар" - непонятно.
Из фильмов про Конана мне особенно понравились 5, 7 и 13 фильмы.
А этот вполне стандартный - Конан и Кайто Кид пинают злых наемников.

Полностью согласна. Но если подумать, то это скорее и проблема жанра.( хотела написать немножко другое, но русский, как говорят, не родной ) При условии, сколько снято, напечатано и нарисовано, то что то новое сочинить действительно трудно. К сожалению, я ещё не все мувики посмотрела, но пока с твоей расценкой согласна, 5 и 7 действительно получились лучше остальных.

Удивил спор о том, кто лучше 6 фильм или 10. ИМХО, их вообще нельзя сравнивать. Десятый фильм типичен для Ван Писа: улыбки, драки, накама... Шестой фильм абсолютно другой. Он совершенно не похож на остальные фильмы. В этом есть свои + и свои -. Минусы очевидны: для тех, кто любит кусок таким, как он есть ( улыбки, драки, накама), 6 мувик действительно ассоциируется с грязью. Таких людей не мало. Плюсы: нам показали Ван Пис под другим углом и задали и впраду хороший и интересный вопрос: "Захочешь ли ты продолжать жить дальше, если все твои "накама" умрут?". И то, как аниматоры отвечали на этот вопрос мне очень понравилось. Лично, мне понравился и 10 и 6. И кстати, если вы считаете, что 6 фильм - фанфик ( ИМХО очень даже не плохой фанфик), то 10 тогда тоже фанфик. Пусть его создал Ода, но ведь никакого отношения к сюжетной линии он не имеет. Да и не может иметь, учитывая то что Мугивары победили Шики. Сами понимаете, о чем я говорю. Так что не сравнивайте солнце с луной.
P.S.: Мне лично из всех фильмов, больше всего понравился 4.

Спор о то, что лучше Ван Пис или Миядзаки меня удивил ещё больше. Это абсолютно разные жанры, они рассчитанны на разные аудитории ( я бы не стала 8 летним детям Оne Piece показывать, а вот " В стране.." вполне) Но если уж на то пошло, то могу сказать, что Гибли меня приятно удивили ( я в смысле сюжет), а Ван Пис не очень. Я имею в виду, что в ним такие же хорошие шутки, такие же интересный драки, но они все такие же как и были. Ну, качество получше. ИМХО, не удивили. Так что Ариэтти заслужил победу.
P.S.: Но я болела за Конана
Hina вне форума  

Время генерации страницы 3.28713 секунды с 14 запросами