Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 20:11   #552
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
jemanni
А говорил еще в игнор добавил... Про низкий айкю будешь говорить своей бабаушке, ок? Не нравятся мои посты, не читай. Что хочу, то пишу. И ах да, ЧСВ своё уменьшь, а то считаешь своё мнение самым правильным и его придерживается "типо" большинство.
То что у моей бабульки старческий маразм, и IQ ее упал в связи с возрастом - это я и без тебя знаю, у нее в отличие от тебя было чему падать (у тебя же до старости будет держаться на одном, близком к нулю, уровне). Во-вторых, У меня нет завышенного ЧСВ. хотя нет, есть, я ведь первый был, кто написал что твои посты убоги, и меня поддержали, соответственно важность моих сообщений есть.
InT4kTo
Ну а про тебя просто нечего сказать, впрочем твоё фото популярно в интырнетах
Your foto:

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Оффтоп

+500

P.S. согласен со всеми, кто хочет поддержать Хея.
NikoAlex, так у контракторов то чувства вроде никуда и не пропадали, это наблюдатели не высказывалисвоих эмоций.

Ахахаха, удачно я открыл страницу результатов голосования:
Бой №1 - тур 4
Toshiro Hitsugaya - Bleach 1184 (52.0%)
Kenshin Himura - Rurouni Kenshin 1092 (48.0%)
Общие количество: 2276

Бой №3 - тур 4
Alucard - Hellsing 1184 (52.0%)
Ichigo Kurosaki - Bleach 1092 (48.0%)
Общие количество: 2276

Теперь мы знаем количество бличефанов. xD
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.23581 секунды с 14 запросами