Тема: 615 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 19:26   #169
Rain Lockhart
Одинокий Демон
500,000,000

Rain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордитьсяRain Lockhart за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
думаю они не столь сильны, но думаю могу посопротивлятся

Вроде имено по этому они и глатают эти наркотики.
вот их краткий список.
Досун(рыба-молот). оружие-гигантский молот. Почемуто кажется что он будет дратся с Френки.
Дарума(сигарная акуда). сразу видно что у него слишком короткие передние ласты. скорей всего он либо канонир, либо дерётся ногами как Санджи(если у него вообще есть ноги).
Икорос Муххи(гигантский кальмар). оруже-8 копий.
ЗЕО(японская ковровая акула). оружия не видно(может его нет). Учитывая что он единственный из офицеров кто сидит с Ходи на диване, то у него скорее всего высокое положение в команде. Особенно это закрепляет тату на его теле(цифра 2). Тут и к гадалке не ходи чтобы понять что он 2ой по силе в команде.
Хьёзо(ядовитый синекольчатый осьминог-самая ядовитая тварь в нашем мире). то что он силён я не отрицаю, но он наёмник которому пофиг на всё кроме денег(брат по разуму для Нами). Так что всё зависит от материального положения Ходи.

Последний раз редактировалось Rain Lockhart; 18.02.2011 в 19:33
Rain Lockhart вне форума  

Время генерации страницы 0.30521 секунды с 14 запросами