Тема: 615 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 18:41   #147
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
уф нубу обьяснят становится труднее и труднее), кизару из поразил только потому что они отвлеклись, удар акаину думаешь я остановил? и те же адмиралы остановили удар БУ
и про рассеки стену, уже уходишь в другую степь, пропустил много моментов на которых ты не нашел ответа, он говорил шипы острые чтобы разрезать резину (зачем он уточняет?) думаешь резина не реальна, или ода это придумал ? резина имеет те же своиства что и в реале что мне мозги паришь, троллишь увиливаешь левые вещи говоришь, ответь наконец то таки хаччи увернулся от пули? в бою с зоро он показал что он непоротливый и реакция слабая!

Значение слова нуб погугли, ок ? я прочитал столько же что и ты ..
Про шипы: ты явно не понимаешь смысла, если ты помнишь дубиной Альвида не одно Луффи лупанула, объясни этот момент для себя самого, ок?
Пр пулю: с чего ты взял, что Хачи в этой ситуации собирался сопротивляться? С чего ты вообще взял что та ситуация похожа на эту? Хачи не хотел идти против знати и фактически был загнан в угол, это тебе в голову не пришло, в отличии от этой ситуации мы чётко видели, что там от пули он особо уворачиваться и не собирался .. стоял как вкопанный пока тот соплю вытерал .. По этому я этот глупый вопрос и не разберал, но него, я ответил хоть и вопросом на вопрос ... поэтому ненужно беспочвенных обвинений
По поводу неотвеченного перелистай страници и цитатами укажи на чт оя не ответил.
По поводу тролинга погугли пойми, что этим занимаешься ты. Если я за аргументы, то ты за пустые слова ..

homm \ wm
nereii вне форума  

Время генерации страницы 0.42228 секунды с 14 запросами