|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
заблуждаетесь... каждый тип воли является обособленным, то бишь развитие или наличие одного типа воли никак не сказывается на остальных. Сама же КВ лишь нечто выражающее силу духа, амбиции владельца (формулировка получилась конечно не особо точной).
Взять например Гарпа без КВ и Рейли с КВ, по твоей логике Рейли должен быть сильнее Гарпа, хотя на деле они равны
|
|
 |
|
 |
|
По моей логики сила у воли усиления\наблюдения - различные у отдельно взятых людей, скажем коби развив волю защиты не станет равным гарпу. А постом своим я лишь хотел сказать, что обладатель кв имеет сильно развитую как волю защиты так и волю наблюдения, не больше и не меньше того ... Ведь не будешь же ты утверждать что есть хоть один обладатель кв со слабо развитой волей других видов.
И давай без Гарпа, то что мы не могли наблюдать применения кв сего стороны не значит, что её у него нет, но и не значит что она есть ) в общем Гарп неудачный пример, потому как я считаю что у него, есть кв, это мнение ни на чём не основано, лишь на моих предположениях и умозаключениях, только и всего)