Тема: 615 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:45   #114
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
народ перестаньте , об этом уже говорилось, атака бу не прошла это аокидзи сам себе зделал дырку

А я об этом и не говорю, а говорю а том когда в пузе бб прожгли дыру и когда ему же заморозили руку .. обладателю кв, да.
Цитата:
эх вспомни гарпа, он простым ударом делал больно лу (воля на все виды действует

Плохой пример, Лу можно отнести к типу уселения тела, Гарп непосредственно влиял на тело Луффи а атаки Аокидзи,Декена,Акаину - дистанционные, ближнего действия в случае логивиков. Если приведёшь мне пример блокирования атаки фруктовика дальнего действия с помощью воли, я с тобой соглашусь, единственное что мне на ум приходит это блок Рейли, воздействуя на Кизару но и там опять же Кизару перемещал своё тело, а это очень важно ...
Цитата:
а он пытался? он убегал, скажи как остановить стрелу если ты сам не уверен да еще и убегаешь?
резина уязвима колющим и режущим ударом но куда прочнее и выносливе чем обычная плоть человека.

Но это и не противоречит тому, что поймать он их не смог, нэ ?) Опять же рассматриваем страничку из главы и видим, что Хачи допёр, что ему н еубежать и предположительно(!) разворачивается, но все стрелы попадают в него, в руки кстати тоже, не значит ли это, что он пытался их поймать? В общем утверждать, что то мы не можем.
И по поводу резины, вспоминаем встречу Луффи с различными режеще-колющами предметами и делаем выводы, угу?)

nereii добавил 18.02.2011 в 14:45
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
С волей Луффи легко остановит атаки Деккена.

Порадовало ))

homm \ wm
nereii вне форума  
Этот пользователь поблагодарил nereii(а) за это полезное сообщение:
Odasensei) (18.02.2011)

Время генерации страницы 0.25127 секунды с 14 запросами