Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2011, 22:33   #127
ArmaG
Стармех
12,350,000

ArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG ЧопперArmaG Чоппер

Скажем так скоко бы не думали пока что ...
Зоан - Марко (так как мифический - пока что самый сильный, но ещё чтонить покажут же)
Парамеция - из тех что есть по моему мнению всётаки Куму ( к сожалению пока... так как скоро чтонить по сильнее появится ) Хотя насчёт Пероны я тоже думаю... хотя не уверен что это парамеция - так как еслибы у неё была физическая подготовка чтобы уворачиватся от атак , то её призраки весьма удачно обескураживали противника и после этого удар . Тичь бы вылетел за пару секунд еслиб не вырубил её раньше .
Логия - все как я посмотрю считают свет и молнии весьма эффективными... Хотя если есть воля то доказано что это становится не так проблематично . А тьма - основной минус то что его тело уязвимо , любой быстрый враг может наносить удары . По мне самая сильная логия так это Лёд ( почему?))) Магма при нужном количестве магма станет камнем. Свет должен искажатся от льда - как эффект зеркала ... хотя тут врятли такое будет .... а МОлнии горячие штуки плавели бы лёд в итоге вода ( скажете токо хуже под напряжением , как бы не так) молния должна проходить через большинство предметов ... но всёже лёд обладает хорошей структурой и может его остановить а сам фруктовик может не выйти их этой ловушки. В общем это больше от мозгов фруктовика зависеть будет)
Но скажу на последок Воля решает))) тот у кого она есть значительно сильнее становится...
ArmaG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14403 секунды с 14 запросами