|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Аллен.. в нем что-то есть. Индивидуальность, а не просто схема шаблонного персонажа.
|
|
 |
|
 |
|
извини, терпеть не могу Аллена. И индивидуальности в нём никакой не нахожу - ГГ сёнена стандартный, подвид страдающий, одна штука
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джотто - пустышка с красивой оболочкой и пережиток прошлого. Я не вижу в нем полноценного героя
|
|
 |
|
 |
|
но-но, Джотто ещё всем покажет! Как вылезет из Кольца, как настучит всем по головам.

(лично мне в данном случае всё равно за кого, лишь бы не за Аллена, а Примо может и пятое колесо в Реборне, зато вызывает симпатию, уже плюс)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну-ка, расскажи нам, как отрыв Джотто вчера вечером опровергает мою теорию? Учитывая, что его оппонент не из Блича?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
я как раз хотела спросить - к чему ты вообще привёл пример с Джотто, говоря о бличефилах?
Но у тебя вообще какая-то альтернативная логика. Десять страниц назад утверждал, что сёйнен это тот же сёнен и смотрит его школота, а теперь кричишь, что раз DMC сёйнен, то он для взрослых и школоте не понять. Ты хоть записывай - когда и как ты троллил, чтобы самому себе не противоречить)
Результаты пока неплохи - у Джотто и Хэя всё в порядке. А вот Кеншин, это боль. Т__Т