Народ, эт ужас =( Особенно читайте те, кого я привел на сервер или кто играл со мной из наших форумчан (а таких не мало), да и все, у кого аккаунты на сервере
wow-russian.ru
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Важное сообщение от администрации
База данных проекта была взломана в связи с сбоем firewall в период с 25го по 27.06.2008. Не исключено, что слита целиком и полностью. Доступ к логинам и паролям всех аккаунтов получило порядка 200 человек. Отсюда пошло баловство с админским доступом на серверах (все сразу стали админами), по 5.000кр у каждого и т.п.
В данный момент идут работы по восстановлению:
1. Все получившие доступ к базе будут забанены. Все 200 человек.
2. Будет откат на 22.06.08
3. Будут восстанавливаться кредиты владельцам, приобретшим кредиты в период с 22 по 27 июня.
4. Все пароли будут изменены и высланы на e-mail.
5. Сервера будут запущены не ранее 28.06.2008 Вся суета будет разруливаться технической поддержкой.
Все проблемы всех пользователей будут решаться в порядке живой очереди, никаких непоправимых ситуаций нет.
6. Более подробная информация будет опубликована по завершению всех работ и запуску серверов.
7. Ситуация будет урегулирована, виновные наказаны.
Благодарим альтруистов за своевременное содействие и оказание информационной поддержки.
Работаем. Администрация.
19:47
На данный момент дыры закрыты, никто и ничто более не сможет попасть на акканты законных владельцев и в базу данных.
Сейчас парсится статистика взлома. В течении 10 минут станет известно конкретно, сколько человек получило доступ и сколько скачиваний БД производилось.
Далее будет восстановлена База Данных от 22го июня (22:00), следом смена всех паролей всех аккаунтов и рассылка по email владельцам (3:00).
Тем, кто указал неверный email или забыл будет отдельная схема возврата контроля над аккаунтом (5:00).
Далее будет открыт сайт и подняты игровые сервера (8:00). Затем аннонс (10:00) в новостях и неделя работы над ошибками (устранение проблем пользователей) при работающих серверах.
Далее проблема решена и закрыта.
Время приблизительное и колеблется от возникнувших нюансов. |
|
 |
|
 |
|
Мне чертовски обидно, что я создал ханта 25 июня, докачал и одел в фулл эпик + 4 вещи т6 27 числа и теперь мой персонаж пропадет из-за отката =(
Все, теперь я на вов-рашн забью точно, не вынесла душа поэта после такого... =( Все, что осталось от моего любимого ханта (помоему я любил его больше роги...), это два скрина:

P.S. А еще я не помню на какой емэйл регил приста, ужс....