Тема: Пофлудим?!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 20:44   #1039
Слим Шейди
Стармех
27,100,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Если человек в бога не верит, то значит у него гораздо больше шансов подняться. Ведь он полагается либо на близких, либо на себя.

Слабый человек по определению в себя не верит. В близких может быть. Но все равно... Ты знаешь сколько нужно сил человеку что бы измениться или встать на ноги... это требует колоссальных сил, и бывает веры в близких не достаточно. Конечно, уповать на то, что на тебя вот-вот снизойдет мана блаженная, глупо... Но просто верить во что-то всевышнее, верить, что за тобой кто-то наблюдает, может придать сил человеку, придать ему веры в себя и помочь измениться...
Цитата:
Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
Нормальный человек и без всяких там учений сможет прожить. Учят религии банальным вещам, которые все знают и без всяких там учений.
Вещи то бывают хорошие, да вот только войны от того, что есть хорошо, а что плохо - не есть хорошо.

Но это банальщина действует, как ограничитель на человека...
Цитата:
Сообщение от Aleera Посмотреть сообщение
Только дураки не меняют своего мнения.
Я уже много раз оспаривала твои "факты" защищающие уверование в бога.

А ты предлагаешь, что бы человек каждые 5 минут менял свои принципы. Лучше оспаривать свое мнение до конца, а особенно если это качается твоих жизненных принципов...
Мне можешь эти факты повторить...
Цитата:
Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
Но вот заставить человека выретить во что-то уже не является гуманно(атеизм - тоже вера(вера в везверие))

Абсолютно согласен...

Время генерации страницы 0.62603 секунды с 14 запросами