Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 03:41   #413
BapuK
Стармех
50

BapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK ЧопперBapuK Чоппер

больше всего придерживаюсь варианта, что оп - накама команды, которая доберется до рафтеля.. многие, смотрю, спрашивают, мол почему тогда королем пиратов не стали белоус, шанкс и т.п. отвечу: да потому что до рафтеля они так и не добрались и они только догадываются, что же такое оп, а чтобы добраться до рафтеля нужна очень крутая команда, и крутая в двух направлениях: каждый из ее членов должен быть чем то уникальным, а так же они должны быть командой и уметь постоять за друг друга... может быть когда роджер говорил что "ищите! я оставил все там!" может быть это "там" - море, в котором люди находят своих накама...
почему это не рио понеглиф(или как там его)? во-первых потому что робин сама на скайпии ответила на этот вопрос - рио понеглиф это собранная история со всех-всех понеглифов на всем гранд лайн, да мб на рафтеле будет один из понеглифов, но без остальных он не будет представлять особой ценности.. во-вторых - рио понеглиф мечта, к которой стремится робин, а если на рафтеле будет этт понеглиф и все, то что остальным накама лапу сосать??(звиняюсь мб за грубую форму вопроса :) ) в-третьих история про понеглифы возникла в 100 каких сериях в арабасте, а ода-сенсей с самого начала знает, что же на самом деле такое оп, и я не думаю, что его представление об оп изменилось...
зы звиняте если кого обидел :)
BapuK вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.58487 секунды с 14 запросами