Тема: 614 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:28   #102
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
А Ода мог бы сделать и по-другому. Нами уже знает о новом логе и рассказывает о его действии, ну к примеру, при всплытии. Посмотрим что дальше будет. Я написал по первым впечатлениям. Буду даже рад, если все окажется не так печально, как я описал.

Он уже так делал, когда Нами рассказывал о течениях. Глава была признана у нас на сайте самой нудной и худшей в 2010 году. Также, как Крокус объяснил на входе в ГЛ, ей все объяснят на входе в НМ. Кто знает, может за 2 года появились усовершенствованные лог посы и поэтому министр ей об этом сказал. В любом случае это просто часть повествования, и что они благодаря Нами без проблем доплывут до конца, я даже не сомневаюсь.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  

Время генерации страницы 0.20707 секунды с 14 запросами