Тема: 614 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 01:33   #42
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Черт возьми, Нами. Я не могу понять. Талантливый навигатор, с 10 лет рисующая карты. И такой фэйл... Уже второй раз. Я, конечно, понимаю, Гранд Лайн и все такое. Мало кто туда отваживался плыть туда, а возвращалось и того меньше. Ну уж за 8 лет рисования карт для Арлонга (тем более он один из тех кто приплыл оттуда) и грабежей пиратов различных мастей, можно было хоть краем уха, хоть что-нибудь узнать о навигации по Гранд Лайн. Тем более у нее мечта нарисовать карту мира, и без карты Гранд Лайн она не осуществится. Но нет... По прибытию оказывается, что она об этом первый раз слышит. И что мы видим сейчас? Снова на те же грабли? Особенности климата в Новом Мире изучила, а вот с навигацией опять напряг. Да и вообще, не навигация ее интересует, а 1 миллиард белли. Стыдно должно быть, мисс навигатор, стыдно.

Теперь о приятном. Луффи "похищает" принцессу, Чоппер и Санджи сопротивляются при аресте, остальные захватили дворец вместе с королем и министрами. Мугивары снова по уши в дерьме. Эх... Что может быть лучше?...

P.S. Считаю, что сегодня знаменательный день. Сегодня первое появление следующего короля пиратов и, соответственно, следующего владельца соломенной шляпы. Кампай!
viajante вне форума  

Время генерации страницы 6.21568 секунды с 14 запросами