Черт возьми, Нами. Я не могу понять. Талантливый навигатор, с 10 лет рисующая карты. И такой фэйл... Уже второй раз. Я, конечно, понимаю, Гранд Лайн и все такое. Мало кто туда отваживался плыть туда, а возвращалось и того меньше. Ну уж за 8 лет рисования карт для Арлонга (тем более он один из тех кто приплыл оттуда) и грабежей пиратов различных мастей, можно было хоть краем уха, хоть что-нибудь узнать о навигации по Гранд Лайн. Тем более у нее мечта нарисовать карту мира, и без карты Гранд Лайн она не осуществится. Но нет... По прибытию оказывается, что она об этом первый раз слышит. И что мы видим сейчас? Снова на те же грабли? Особенности климата в Новом Мире изучила, а вот с навигацией опять напряг. Да и вообще, не навигация ее интересует, а 1 миллиард белли. Стыдно должно быть, мисс навигатор, стыдно.
Теперь о приятном. Луффи "похищает" принцессу, Чоппер и Санджи сопротивляются при аресте, остальные захватили дворец вместе с королем и министрами. Мугивары снова по уши в дерьме. Эх... Что может быть лучше?...
P.S. Считаю, что сегодня знаменательный день. Сегодня первое появление следующего короля пиратов и, соответственно, следующего владельца соломенной шляпы. Кампай!