ОМГ, люди, чтож вы все так сильно зациклились на фанбойстве?? Если человеку нравятся персонажи из блича, сразу вешаете ярлык - бличефаг и все такое... Может ему тупо не нравятся персонажи которые против персонажей из бличей?? Я например тоже почти за всех бличевских проголосовал. Да, почти все из них пройдут в следущий тур, но в следу туре сольются много(лично я за снежка и ичигу проголосую потому что они больше нравятся чем кеншин и алукард(хотя до этого за кеншина и алукарда во всех боях голосовал, при том что не смотрел аниме с ними)). Хватит уже всем подряд вешать аниме основываясь на логике: он проголосовал за бличевских, против тех за кого проголосовал я. Вам же не вещают активный антибличеваг или что то тому подобное. Задрали уже просто
jemanni добавил 08.02.2011 в 22:13
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
больше не больше, но факт остается фактом......
ЗЫ, ну втыкает мне Реборн, но я голосовал из него только за 3-х челов.....и то из них только Примо остался....
|
|
 |
|
 |
|
Может он в других турах не только за бличевских голосовал(Я например не везде за бличей голосовал. В каждом туре против кенпачи, но эта злыдня все еще держится).