Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 22:13   #173
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

ОМГ, люди, чтож вы все так сильно зациклились на фанбойстве?? Если человеку нравятся персонажи из блича, сразу вешаете ярлык - бличефаг и все такое... Может ему тупо не нравятся персонажи которые против персонажей из бличей?? Я например тоже почти за всех бличевских проголосовал. Да, почти все из них пройдут в следущий тур, но в следу туре сольются много(лично я за снежка и ичигу проголосую потому что они больше нравятся чем кеншин и алукард(хотя до этого за кеншина и алукарда во всех боях голосовал, при том что не смотрел аниме с ними)). Хватит уже всем подряд вешать аниме основываясь на логике: он проголосовал за бличевских, против тех за кого проголосовал я. Вам же не вещают активный антибличеваг или что то тому подобное. Задрали уже просто

jemanni добавил 08.02.2011 в 22:13
Цитата:
Сообщение от Soulmaster Посмотреть сообщение
больше не больше, но факт остается фактом......
ЗЫ, ну втыкает мне Реборн, но я голосовал из него только за 3-х челов.....и то из них только Примо остался....

Может он в других турах не только за бличевских голосовал(Я например не везде за бличей голосовал. В каждом туре против кенпачи, но эта злыдня все еще держится).
jemanni вне форума  
Этот пользователь поблагодарил jemanni(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (09.02.2011)

Время генерации страницы 1.13913 секунды с 14 запросами