Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2008, 22:58   #160
capitan Nemo
Юнга
27,100,000

capitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известностиcapitan Nemo скоро придёт к известности

Ну я думаю если с Чб будет сражаться Шанкс то он ЧБ накостыляет, но скорее ББ за убийство накамы и сдачу МП Эйса накостыляет вместе с Шанксом.
И еще
Почему то очень устойчивым является мнение что с ЧБ будет разбираться Луффи так как он его ГГад"конкурент"-противник в борьбе за титул Короля пиратов . Не знаю , но вполне может быть , что Ода вовсе не собирается делать ЧБ таким центральным персонажем и потом он стал Шичибукаем и в глазах Пиратов продался МП , так что он может быть хоть в 10 раз сильнее чем все Енко вместе взятые, но признан Королем пиратским сообщество он не будет.
В конце концов Луффи пока на сегодняшнем уровне внятно упралять другими людьми не способен. Значить мир ОП должен функционировать с учетом принципов МП поддерживая рановесие.Может это будет 2 Силы когда он станет Королем- Флот и Пираты, но ведь есть армия повстанцев, есть в конце концов Горосей , которые имеют я думаю не слабые возможности. Так что приводить все к банальному противостоянию ЧБ и Луффи за титул Короля не стоит. Я думаю Ода до такого штампа не опустится.
Вино, красоток и т.д.
capitan Nemo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.68401 секунды с 14 запросами