Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 15:36   #13
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

А мне все равно, я не имею ничего против поколений приставок. И чем вам портативные не нравятся. Psp - отличная приставка.
1 Вполне приличные возможности, по характеристикам где-то чуть выше возможностей ps1, но ниже ps2.
2 Возможность полноценной эмуляции: Sega, Dendy, ps1, Gameboy.(с отличным качеством). И многих других.
3 За небольшую цену имеем в придачу неплохой двд плеер для фильмов, музыкальный плеер, флешку, читалку, ну и просто консоль, на которой идут большое кол-во программ. В конце концов она большая, весомый аргумент против гопников с капотни...

И как сказал Верт: "Имя приставке делают именно игры".

Adenozin3phosphat добавил 07.02.2011 в 15:36
Kingmatveich Чел! А как же чиповка/прошивка приставок. Проблемно конечно, но если все норм получилось, то спокойно играешь и не паришься. Я на свою psp ни одной игры не купил.

Время генерации страницы 1.68411 секунды с 14 запросами