Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2011, 10:46   #284
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

В основном в манге всегда лучше прорисовка, чем в аниме. Более детальная и я бы даже сказал от души практически. Да-да не всегда в манге лучше рисовка, но это редкие случаи и даже в таких случаях, я выбираю мангу. Почему же я это делаю, во первых, когда ты читаешь первоисточник, ты именно следует задумке автора. Ты видишь в каком ракурсе он хотел отобразить ту или иную сцену, какой замысел он хотел придать ей и т. д. Всё аниматоры — это люди. А у каждого человека свой взгляд на мангу, так что на выходе из аниме мы получаем, субъективное мнение аниматоров. Да и что собственно этим аниматорам, работка у них не такая нервная как у мангак, если уж заказали аниме то нарисуют и так каждый раз. А у мангак же есть рейтинг и т. д., они рискуют и могут вылететь из этого бизнеса если не будут стараться. В итоге манга, получается очень душевная, авторы вкладывают частичку себя в произведения, стараются из-за всех сил. Подведём итог, я бы хотел сам составлять мнение о той или иной манге, а не смотреть чью-то точку зрения. Я хочу чувствовать руку мастера мангаки, там где она имеется. Очень приятно читать манги, хороших авторов, судя по рисунку, расстановке облачков и грамотному балансу подачи информации между ними, ты понимаешь, что это именно их стезя.

Время генерации страницы 0.13757 секунды с 14 запросами