|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне больше нравиться манга, наверное потму что я читать люблю...и ещё по нескольким причинам...
Аниме Наруто я уже с 83 серии не смотрю, а мангу читаю...там филлеров нету...
|
|
 |
|
 |
|
Я посмотрел всего Наруто за 2 недели, именно благодаря филлерам. Знание, какие серии здравые, а какие из больной фантазии сценаристов, поспособствовало этому. Ты не знала про Википедию? :) Да и манга Наруто нарисована хреново, так что тут аниме тотал вин.
Вот в Ван Писе манга может потягаться с аниме. Как за счёт детализации в самой манге, так и за счёт нередкой бадяжной рисовки в аниме.
Но всё же это как велосипед и мотоцикл. В манге сам крутишь педали (додумывая движение и цвета), а проезжая через ямы (эпик события в сюжете), спокойно входишь и выходишь из них. А вот у мотоцикла есть классный рёв двигателя и бешенная скорость, такая, что ты вылупив глаза пялишься по сторонам, а, попав в яму, испытываешь сильнейшую тряску. Но есть одна проблема – проехав заранее по дороге на велосипеде, ты готов ко всем неровностям дороги, привстаёшь перед ямой, и сиденье мотоцикла уже не бьёт по твоему отёкшему заду, и все пейзажи знакомы.
Поэтому я перестал читать мангу. Буду её листать только после просмотра серии, чтобы уяснить, где там враки мне впарили, и почему это у Трафальгара Ло плохое воспитание, хотя он всего-лишь посмотрел на Кида.