Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2011, 00:44   #516
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Шико
Что-ж, вы сами попросили)))
Хорошо, с чувством цвета у тебя всё отлично. нормально. Кажется что у Ширли кожа слишком тёмная. Хенкок вообще мумиподобная...
Скажу для начала - все три картинки как-будто красили разные люди. Прокомментируем все три.

Первый рисунок.
Первое что бросается в глаза - у ножей нет отблесков и теней. А ведь это очень здорово смотрится, если правильно их наложить.
Дальше. Источник света ты выбрала, тени старалась делать по нему. Но всё-таки на левую руку Санджи стоило положить больше теней, ведь она чуть загорожена от света.
Фон нравится, градиент всегда спасает.
Облачка очень неровно раскрашены, лучше закрась их в белый.
Дым непонятный, конечно, но зато дым х)
На зубах можно сделать маленькую тень, так, на будущее :3
Желтые звездочки. (надеюсь понятно о чем я) На них ты попыталась сделать или пятна, или отблески, непонятно, но думаю что они лишние.

Второй рисунок.
Такой-же градиент на фоне, но на этот раз он слишком светлый, поэтому черные точки его портят.
Кисть. Она мягче чем на 1 рисунке. Такой не красят мангу. Так что придется если не переделать, то хотя-бы всегда рисовать жесткой кистью, как в 1 рисунке. А лучше переделать) Для тренировки.
Серьги не похожи на золотые. Измени цвет на чуть более яркий, и сделай белые отблески.
Кожа слишком бледная, и на ней много теней. Много теней можно класть если умеешь делать это красиво, в твоём случае Хенкок похожа на мумию, не в обиду сказала х))
Облачко оранжевое. Очень сливается с фоном. Если оставлять облачка то переделывать фон, или наоборот. И текстура явно была лишней))
Мне кажется что сделать всю кофту белой было немного неправильно. Мех может быть белым, и всё-же лучше сделать его с оранжево-желтым оттенком, он получился слишком белым. И поменять цвет накидки (не меха, а накидки) с белого на бардовый или тёмно-оранжевый.
Тени на руке неправильные. С другой стороны наложи)))
Пока-что всё)

Третий рисунок.
Покрасила аккуратно, молодец. Белы пятен по минимум.
Но есть одна проблема, у тебя очень блеклые и невыразительные тени. Не бойся и делай их ярче, экспериментируй, исправить всегда можно.
Пузыри слишком яркие и разноцветные. Всё-же они под водой, а не на радужном острове :3 Хотя иногда мне кажется что это только моё мнение...
Очень нравится нижний кадр, хоть на нём и почти нет теней))

А вообще мне кажется что рисовали разные люди.

Ох, лишь-бы не запугать х))
Tororo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15542 секунды с 14 запросами