|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек, не понявший сюжета КГ, еще имеет наглость называть посмотревших КГ школотой. Толсто, очень толсто. Откуда такие убогие-то выползают? Неужели отечественная система образования настолько деградировала за 15 лет? |
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Сюжет понимать особо тяжкого труда не стоит. А вот мораль из гиасса вообще какую можно вынести?) Тока поадекватней. Я тебе повторюсь хватит всех подозревать в тролинге долбаный ты луркоеб (извините извините иначе не выразится). Троли кто разводят войну на форуме ну или еще где либо с целью запастись попкорном и пожрать. Тут как раз тролем больше тебя можно назвать, тролли разодят спор, спор что бы поржать проявить свои жалкие способности хоть где то. Я же хочу узнать четкое мнение ЧЕМ так многим нравится Гиасс мое мнение задрот жаждущий кем то управлять смотрел на героя как на... героя.) Это мнение дико подтверждается когда вы тут начали писать цитаты из анимех жесть.
Повторюсь никто никого не кормит, блин меня самого раздражает путаница я хочу знать что анимешник смотрящий гиасс не обиженный жизнью (в школе?) задрот и не имбицыл с манией величия недооценивающий человеческую жизнь. С одним анимешником болтал говорит Гиасс это "история о любви и дружбе" ответил он на полном серьезе, ЕТИТЬ колотить подумал я, а ведь ему 22 года вот и сами подумаете чего я гоню. Дорогие мои, понимают в истории каждой анимехи не сюжет, а мораль епте, ради чего анимеху рисовали что хотели донести до зрителя. Сюжет это всего лишь цепочка событий ее понимать не надо блин.