|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще я не понимаю чем всем не нравятся концовки когда побеждает добро. Опять пример придется привезти что ж пока до человека вещь не дошла он ее не видит. К тебе ворвался грабитель направил пистолет на твоих родителей ты хочешь что бы было оригинально не банально и он пристрелил бы их?)) Нет по стандарту ты будешь в той ситуации просто надеяться на лучшее, или если грабитель будет харизматичным ты скажешь стреляй? xDDDD Ни к кому сообщение не адресовано заметте просто привел пример общей тупости всеобщей любви к оригинальным "злым" концовкам. )
|
|
 |
|
 |
|
тупой пример. Могу назвать кучу людей, к которым я хотел бы, чтобы ворвался грабитель и харизматично их выпилил. Так что я за необходимые злые концовки.
Гость добавил 01.02.2011 в 21:02
А кто бы еще смог дать более дельный совет этому троллю?
Гость добавил 01.02.2011 в 21:04
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гиасс - сплошной фансервис. Я имею ввиду что он дает зрителям ровно то,что они хотят увидеть. Помните как Ода говорит в интервью - "Задача автора удивлять читателя,не давать ему чего он хочет,не идти на поводу" (точную фразу не помню,но он цитирует Гете,как и в спешл эпизоде Ковбой Бибоп). Авторы Гиасса наоборот хотят легких бабок, потому там один фансервис без всякого смысла в происходящем. Зато Фукуяма хорош там,наверное лучшая роль.
|
|
 |
|
 |
|
Facepalm*
Где и хотели легких бабок, так это в Бибопе. А Гиасс - уникальное произведение, к тому же нестандартно нарисованное - сам я первые серии привыкал к рисовке.
Гость добавил 01.02.2011 в 21:06
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не совсем то имею ввиду - бесмысленные массовые убийства, кровь рекой - это тоже в каком-то смысле ублажение зрителя то бишь
)
|
|
 |
|
 |
|
Как бы любое видеопроизведение - ублажение зрителя.
Но основную массу людишек массовые убийства пугают. Поэтому вы и не любите ЭП, КГ.