Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 14:33   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от muZone Посмотреть сообщение
полностью согласен. наконец-то появился человек который всётаки высказался не боясь троллинга в свою сторону, просто всем нравятся разные персы из разных аниме, и со вкусами не поспоришь.(ведь многие срут на наруту и блич, из-за того что так делает большинство. и только не многие сделали это на основе своих выводов.(кстати начало у Наруто на 9/10 а может даже и на 10.)просто сначало поглумились аниматоры, а потом и сам мангак, сделав сантанаруту. Блич на мой взгляд хорошая манга(над аниме как и в наруте поглумились).
п.с. даже перс 3-его плана может зацепить сильнее чем гг какого нибудь другого произведения. всё зависит от человека и от его вкусов.

Пусть меня хоть помидорами(хотя у них это не получится, они не знают где я живу) закидают мне все равно, но мне нравится нарута, сама идея ниндзей. И думается назло многим нарутоненавистникам, будет он идти и после окончания войны. Хотя филеры мне не нравятся. Но филеры наруты хотя бы не такие идиотские как в бличе... Если нарутовские я посмотрел, то бличевские тупо удалял когда видел что филер. Блич вроде пока реабилитируется, пока ичига без способностей(но чуюб что ичиго вернет способности, и будет таже бурда). А воще мне больше наруты и блича нравится хантер, но что то долгий перерыв там...
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 2.04145 секунды с 14 запросами