Ну, я проголосовал следующим образом... опять же, только пишу про тех, кто хоть чем-то интересен.
Значит, так:
1) Отдал голос Саске, ибо один из любимых персонажей манги. А Тоширо раздражает уже не первый год…
2) Здесь голосовал за Шуухея, но только из-за своего предвзятого отрицательного отношения к Гинтаме.
3) Тут тоже голосовал за Блич. Оба не нравятся, но выбрал меньшее из зол….
4) Кеншин – тут даже не было мысли отдать голос банальности из ФТ.
5) Ненавижу Судзаку, бесил все аниме. Поэтому из вредности отдаю голос Н.
6) Для кого-то это был тяжелый выбор, но я без раздумий отдаю голос Гатсу, ибо он лучше во всем. Ну, в уме, может, уступает, да, но остальное… а Лайта всегда считал конченым и немощным психопатом.
7) Маюри оч раздражает, а Лелуш гуд, так что выбор очевиден.
8) Кеничи и Гоку… ха-ха, уж не знаю, много ли у меня наберется аниме, которые я не переношу больше, чем Кеничи. В общем, ГГ культового сериала тут вне конкуренции. Результаты очень печалят пока…
9) Опять же. Встретились два персонажа – на одного пофиг (Алукард), второго недолюбливаю (Фрэнк). Выбор дался легко.
10) Тут уже забыл, за кого голосовал, но вроде за Такаянаги, ибо в Тенджоу Тенге не считаю его стремным персонажем. Хавок тоже норм, но он слишком второстепенный персонаж.
11) Капец… Хао проигрывает. Каюсь, второе аниме не видел, но уверен, что этот Курогане и рядом не стоял с Хао.
12) Ну, рыжику Ичиго импонирую все же более.
13) –
14) –
15) –
16) Старк – один из любимых персонажей Блича. Гриммджоу же больше раздражает, нежели вызывает симпатию, так что…
17) Голосовал за Аллена. Как чар мне не нравится, но парень стильный, а поскольку второе аниме не видел, то выбираю по внешнему виду.
18) –
19) Л. Только из-за него и смотрел тетрадку, пожалуй. После его смерти стало ужасно нудно…
20) –
21) Ищида.
22) –
23) Данте крут, Хибари бесит похлеще всяких Кеничи, так что выбор очевиден.
24) –
25) –
26) Ну, Хей как-то более интересен, нежели Грид.
27) Не помню, кому отдал голос, но, наверное. Усоппу.
28) Камина сливается Кроссу… в Ди-греймене он, конечно, хорош, но все же для меня они с Каминой в разных весовых категориях.
29) –
30) Ну, Кенпачи я хотя бы знаю…
31) –
32) Онизука, Онизука, Онизука!

33) –
34) –
35) Хочу победы Лави, но Кид все же выйграет.
36) Оба не айс, но чисто внешне лучше Спайк. В школе мертвых мне только наша мисс и нравилась. Остальные УГ.
Там, где прочерк, то мне нечего сказать, ибо персонажи особо не интересны и пофиг, кто победит. Вообще, в большинстве боев получилось так, что нормальный или любимый персонаж встречается с персонажем, к которому я испытываю только негативные эмоции, поэтому выбирать было не так уж и трудно.