Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 21:28   #5
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Нормальный аргумент - сама 485 серия, в которой Тич легко убил БУ. Причем ранение получил менее опасное, чем от Эйса, да еще и продемонстрировал недюжинную силу, подняв и опрокинув огромную плиту.

Кхм, прочитайте еще раз то, что вы цитировали из моего поста, я говорил об ином совершенно. Там было словосочетание "аргументированный ответ", так вот, в своих постах к вам, я обычно задавал вполне конкретные вопросы, и на них вы не отвечали. А то, что вы написали, вообще не относится к моей фразе. Если нечего написать, лучше помолчать.

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
Мужик - то же, что мужчина. То есть половые признаки обязательны и достаточны.
Или БУ - мужик в смысле "невоспитанный, грубый"?
Или у фанбоев БУ свой собственный сленговый смысл слова?

Начнем с того, что приводить устаревшее толкование слова, особенно именно его основное значение, это как-то странно. Потому, по вашему определению, разницы между мужиком Белоусом и мужиком ЧБ нету. Хотя одного вы называете им, а другого нет. Если половые признаки обязательны и достаточны, то мужик = особь мужского пола, следовательно, гей - то же мужик (это все следует из ваших слов).
Естественно, и дураку понятно, что в данном контексте, именно к этой серии, когда большинство пользователей называют Белоуса мужиком, они имеют ввиду совсем другое.
Опять же, данные ваши фразы, не есть ответы, а глупое балобольство, и попытка поспорить, причем убегая от прямых ответов, и говоря совсем другое.

Последний раз редактировалось Shiroi; 30.01.2011 в 21:35
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.19242 секунды с 14 запросами