|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальный аргумент - сама 485 серия, в которой Тич легко убил БУ. Причем ранение получил менее опасное, чем от Эйса, да еще и продемонстрировал недюжинную силу, подняв и опрокинув огромную плиту.
|
|
 |
|
 |
|
Кхм, прочитайте еще раз то, что вы цитировали из моего поста, я говорил об ином совершенно. Там было словосочетание "аргументированный ответ", так вот, в своих постах к вам, я обычно задавал вполне конкретные вопросы, и на них вы не отвечали. А то, что вы написали, вообще не относится к моей фразе. Если нечего написать, лучше помолчать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик - то же, что мужчина. То есть половые признаки обязательны и достаточны.
Или БУ - мужик в смысле "невоспитанный, грубый"?
Или у фанбоев БУ свой собственный сленговый смысл слова?
|
|
 |
|
 |
|
Начнем с того, что приводить устаревшее толкование слова, особенно именно его основное значение, это как-то странно. Потому, по вашему определению, разницы между мужиком Белоусом и мужиком ЧБ нету. Хотя одного вы называете им, а другого нет. Если половые признаки обязательны и достаточны, то мужик = особь мужского пола, следовательно, гей - то же мужик (это все следует из ваших слов).
Естественно, и дураку понятно, что в данном контексте, именно к этой серии, когда большинство пользователей называют Белоуса мужиком, они имеют ввиду совсем другое.
Опять же, данные ваши фразы, не есть ответы, а глупое балобольство, и попытка поспорить, причем убегая от прямых ответов, и говоря совсем другое.