Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:46   #120
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ну и чего из того, что я сказал не было в аниме? Тич не отбивал все удары БУ, пока последнему в руки не попала алебарда?

Вы говорили, что Тич побеждал. На что я вам сказал, что вы перевираете факты, и выдумываете то, чего нету. Т.к. трактовать тот или иной момент можно по-разному, но концовка явная. Тич не смог победить Белоуса и позвал команду, значит 1 на 1 он проиграл и, следовательно, в бою до этого он проигрывал. Значит он слабее умирающего человека. И не какая "случайная" алебарда не решила там не чего.

Кстати, вырывать фразы из контекста, это очень удобно.
Цитата:
Наглядно показано, ЧБ зовет свою команду, значит, сам добить не может

после этого моего предложения, есть дальше логическое заключение, и оно совсем не о том, о чем вы отвечали, на одну эту фразу. Если него сказать, можно промолчать, а не выдирать слова и текста и придираться к ним )
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.23005 секунды с 14 запросами