Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 19:30   #114
Shiroi
Стармех
89,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Тема о чём?

Тема обсуждения аниме, но опять же, не где не сказано, что здесь надо считать то что показали в аниме истиной, вполне можно оспорить сказав про мангу, все же автор Ода.

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Как по разному? ЧБ блочит все удары БУ встречными ударами, и сам успевает отвесить парочку ударов, но как только в руки к БУ попадет его алебарда...

Простите, что же такой крутой парень как ЧБ, дал воспользоваться БУ алебардой. Кто в этом виноват?)) Я понимаю, что вам нравиться тот или иной персонаж, это ваше личное дело, но зачем перевирать факты, и искать то, чего не было? ))
Наглядно показано, ЧБ зовет свою команду, значит, сам добить не может. Следовательно, проигрывает, а расписывать какие-то моменты в битве, не говоря о том, что от ударов ЧБ, у БУ очень много урона появилось (куча ран и синяков).
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.38331 секунды с 14 запросами