Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 20:22   #112
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
ЧБ сделал то, что не удалось сделать Дозору. Значит, он мужик.

Простите, если он нанес последние удары, уже в мертвого в принципе человека, это великая победа. Интересно, смог бы он со всей своей командой, сделать это со здоровым Белоусом. Я сильно сомневаюсь. Да и даже в том, что он добил умирающего, не делает его мужиком. У вас очень странные представления об этом слове. То выпирающие гениталии приплетете, то еще что-то...

Цитата:
поэтому вы стыдливо добавляете "самостоятельно".

Я добавляю "самостоятельно", т.к. я слежу за своими словами и придерживаюсь истины, в отличие от вас. Т.к. пока не одно из ваших утверждений, не было доказано.

Цитата:
Хорошая мудрость есть на этот счет "Побеждает не тот, кто сильный, сильный тот, кто победил."

А не кто и не говорит, что ЧБ не победил. Проблема вся в том, как он добился этой победы. Вон Гитлер тоже побеждал, но это что-то не сделало его мужиком.
Shiroi вне форума  

Время генерации страницы 0.21386 секунды с 14 запросами