|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Monkey-d-luffy  |
 |
|
|
|
|
|
|
Драгон бол старое аниме,у персов техники однотипные.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты не смотрел и видел лишь луч пафоса камехаме-ха, это еще не значит, что там однотипные техники.
Один Tenshinhan(я просто только в англ читал и боюсь его имя на русском говорить) показал на будокае столько всего, сколько иной персонаж сенена обосрется придумывать. На его совести кстати отращивание новых конечностей (здрасте Робин) и кагебуншин (Наруто мы еще тут повспоминаем) из более менее плагиатных, а так он много еще что делал.
Ямча делал рассенган\чидори, Криллин делал Расенган сюрикен, также была пара киборгов, которые могут спокойно служить прототипами Френки и Кумы. Готенкс (фьюжн форма Готена и Транкса) делали взрывопризраков Пероны, Пикколо может растягивать конечности и менятся в размерах (Луффи,Чеджи и Макаров детектед), регенерирующих почти с нуля Буу и Селла (регенерирующие гомункулы Алхимика детектед); мне продолжать?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ага.. а примитивная игра на подобии барабанов каких-нибудь первобытных людей это лучшая музыка
|
|
 |
|
 |
|
Сравнил жопу с пальцем и даже не постяснялся такой тупки....
Тогда музыке быть хорошей не позволяли технологии (их отсутствие точнее), собсвенно как и для качественных изображений (че ж ты сразу с наскальными рисунками не сравнил, я б поржал подольше).
В то время как появился ДБ, что сдерживало остальных мангак? Видать воображение. А как только ДБ закончилось, ух как поперло....