Выкладывай на Самиздат там больше читающего народа. В целом неплохо есть все задатки собственного стиля.
Оффтоп
Но как по мне так терпеть не могу действие от ''первого лица''. Я сказал, я подумал, я увидел короче я, я, я! В таком стиле вообще редко у кого получается хорошо писать. Мне больше по душе более нейтральная стилистика написания.
К примеру:
«Первым результатом от открытых мною глаз стало неудержимое желание обгадиться. Немудрено, коли в двадцати сантиметрах над лицом обнаруживаешь здоровую зеленую татуированную харю с желтыми радужками и явно вертикальными зрачками, оскалившую немаленькие клыки в довольной улыбке. Причем левый верхний обломан. Я заорал и попытался вскочить. Чего, впрочем, не удалось, поскольку оказалось, что был привязан к здоровенной каменной глыбе. Харю это не смутило, она, хмыкнув, прохрипела, как ни удивительно, понятные вопросы:
- Кто ты? Помнишь меня? Знаешь, кто я? Как чувствуешь себя?
Не подумав, ответил.
- Слушай, колдун, ты что, меня, старый козел, тут зарезать решил?
Вопрос-то был мой, а вот информация о харе и язык ответа пришли неизвестно откуда. Я попытался найти источник знаний, пока рассматривал окружающее. Глыба находилась в пещере, выход из которой частично закрывала бревенчатая стена. Освещалось все двумя факелами, однако, как ни странно, проблем с освещением не имелось. Все было прекрасно видно.
Тем временем колдун, спрятав клыки, с видимым удивлением рассматривал меня. Похоже, дар речи потерял старикан. »
Вторая жизнь авт Ростислав Марченко.
В этом отрывке ''я'' встречается два раза, и более гармонично увязываются с текстом. Не пойми превратно, мне вовсе не хочется критиковать. Просто излагаю свою точку зрения. Имхо