Ван Пис- будет человеком, скорее всего он будет сидеть на троне, подпирая рукой щёку. На вид ему будет порядка 30-35 лет, хотя, по-факту, он, скорее всего, бессмертный. Обязательно черноволосый, с длинной курчавой шевелюрой, кустистыми бровями и неуёмной тягой к выпивке. Вспоминая последние слова Гол Д. Роджера: "Моё сокровище? Коль жаждете им обладать- найдите его! Я оставил его в том самом месте", можно сделать вывод о самом "сокровище". Чтобы отбится от постоянных покушения на него Ван Пис будет иметь мощный торс, гранитные мускулы и Фрукт Чкара-Чкара но Ми (фрукт Силы). При этом он действительно будет охранять самое большое сокровище Роджера- истории о его приключениях, его детскую фотокарточку, когда Гол стоит рядом с Ван Писом, и угольком над своими рисует пародийные усы (которые, несомненно у Ван Писа тоже имеются), а так же жёлудь, привезённый с родного острова Роджера. Этот жёлудь Роджеру подарил сам Ван Пис, перед тем, как отправится на Гранд Лайн, с наставлением- посадить этот жёлудь там, где Гол Ди в последний раз сойдёт на берег с корабля, решив остепенится. Но при встрече, Гол Ди, скажет, чтобы Ван оставил жёлудь у себя, а когда он и впрямь решит забросить пиратскую карьеру, он приплывёт за ним.
Частично от этого, на своей казни Гол улыбался, он думал о том, что на этой площади жёлудь он так и не посадил...
Последний раз редактировалось Георлик; 24.05.2008 в 14:51
Причина: русский язык в два часа ночи оставил меня
|