ахахаах "бисенины"))Ну это ты перегнул)Важен не сколько внешний вид,сколько внутренное строение души.Однако я вам скажу,я никогда раньше не обращал внимания,на "эти метросексуалы которые красят ногти".Я не думаю что Итачи метросексуал

.Мое мнение зацикливается на том,что его роль\цель\смысл в анимэ,куда лучше чем,скажем у Наруто\Саске\Сакура и бла бла бла.
...гоняться за "якобы твоим лучшим другом",который хочет уничтожить родную деревню.Как это бессмыслено и наивно...Что уж сказать о Саске,который не зная всю правду,хотел убить
заботливого брата,который заботится о братшике,больше чем о себе.И при этом пытаться уничтожить то,ради чего его брат посвятил свою жизнь.
Та же Сакура,которая любит маньяка,у которого на уме только месть.Признаться ему,быть отверженной,брошенной,и при этом еще и не замечать действительно "близкого" человека,который всегда тебя поддерживал.А потом не с того,не с сего признаться ему в "возможно лживых" чувствах,и быть "якобы еще раз отвергнутой".Какой же это бред...Но мне этот бред нравится
Оффтоп
фанбои разбегитесь и об стену *убрано цензурой*