Скажу честно когда я создавал эту тему я и сам не знал что можно еще придумать и каких способностей им не хватает.
Придумывать стал на ходу и вот что у меня получилось. :ad:
Френки-превратитса в паровой двигатель, техника "Берсерк" (нечто как у Луффи 2 лвл), станет сильнее и быстрее. Длительность техники будет до тех пор пока не испаритса вся колла.
Робин-научитса высовывать руки в пространстве, создавать стену или какой нибудь барьер для защиты от чего-то.
Чоппер-создаст "красный" ролл-болл который поможет усовершенствовать прежние формы или открыть для себя еще новую
Санджи-обладатель сильных ног, главная фишка в правой ноге (если не ошибаюсь). Благодаря этому усовершенствует свою скорость и силу с помощью которой создаст 2-шара...Техника "Удар ветра" или "Удар огня"-если нога красная.
Действие происходит на растоянии:
а)Воздушный шар-который здувает и сносит все на своем пути.
б)Огненый шар-который зжигает все на своем пути.
Усопп-явно не нравятса пистолеты, поэтому следущим оружием будет "совершенная" рогатка, более емкая для нескольких десятков его хитрых шаров.
Из этого у него получитса "огненый" дождь или пулемет, зависит от того куда он будет стрелять, в воздух или перед собой (также могут быть использованы яйца,гвозди или какой нибудь микс "асорти" :) ).
Нами-создаст густой тума который поможет в трудную минуту скрытса или зделать их невидимыми для окружающих.
Зоро-выучит технику Брука "разсекать врага не касаясь его", возможно это будет одномечевой стиль.
Луффи-остаетса токо развивать 2,3 уровни. Может выучить сильный удар ладонью типа как у "ракушки отдачи" или в несколько раз сильнее как у Лучии. Очень похоже на базуку, но используетса одной рукой. Это произойдет если он сможет скомбинирывать 2 и 3 уровень в месте, так чтобы оставаясь во "2-лвл" одна рука стала большой "3 лвл".
P.S Третий уровень Луффи поражает своими размерами, возможно теперь у него будет больше преимуществ в битве с большими созданиями. Например с Белоусом или Гекко Морией :)
|