Zante,
Я порывался играть друидом очень много раз но меня всегда останавливала или лень или отсутствие времени , еще гильдия .
Первый мой персонаж был варлок я очень фигово им играл , собственно это был первый персонаж так всегда , после выхода вотлка я перешел на дк ( играл на бетте даже им ) , для него все было готово уже заранее перед выходом дополнения можно сказать в него была вложена вся душа в итоге я получил этим персонажем что хотел , репутацию отличного дд одного из лучших на сервере среди своего класса ферст килы очень труднодоступных боссов ( того же йог сарона +0 убили на момент контента всего 6 русских гильдий я был в одной из них ) , потом перешел на роль танка дк на тот момент как танк меня не очень интересовал из за изи модности и просто скучной механики танка .
Для этого был создан вар которого я прокачал с нуля и оттанчил играя буквально месяц им весь доступный контент , попутно отдыхая от основного персонажа ( дк) , и когда меня потянуло на кастеров я прокачал мага , одел понял механику в целом . Но когда я понял что невозможно идеально играть в вов не зная механики хила я задумался о том что мне нужен хилл класс и тогда я вспомнил что первоначально в вов я хотел играть друидом и если бы играл им то мне не пришлось бы качать столько персонажей для разных целей для получения банального опыта танка , хила , кастера , мили и кастер дд .
По этому считаю друида очень хорошим выбором учитывая нынешнюю политику близзард что все спеки имеют право на жизнь .
Это мой личный опыт игры wow и я не претендую на правильную точку зрения в целом, но друид надоест не скоро .
|