|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну блин, как тебе это сказать, это уже нелюди во всех пониманиях. И ну нахрен такой конкурс, где всякая чертовщина будет.
Гатс и Онидзука, например, нихрена не бисенены, и при том явные фавориты. Так что не надо тут "бисенены, бисенены...." и так ясно что их как дерьма, но при этом ты еще всяких тварей сюда приплести хочешь, чтоб совсем конкурс заговнился?
И вот именно эти твари нефига не хуже и не лучше бисененов, но они хотя бы на людей похожи(кроме особо глазастых).
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darkLK,jemanni
Вы че грохнулись чтоли "Мистер аниме и манга" а не красавчик (иначе бы сюда Дюваля из ОП засунули)
Голсоуйте за крутость и харизму, главное чтоб в нем не было противоречия правилам выше(демон\тварь\животное\транс) и радуйтесь.
|
|
 |
|
 |
|
ОМГ, ты сам себе противоречишь. Раз уж сказал мне что конкурс не красоты а крутости, то зачем было в первом посте писать про "всяких тварей", нельзя ли было их назвать одним простым словом персонаж. Для многих кто не смотрел то или иное аниме решающим фактором будет внешность, а не крутость, харизма и прочее. Я не говорю что должен быть обязательно красавчик, но за всякое там уродство я голосовать не собираюсь(думаю и многие здесь тоже).
Цитирую пост верта: "Девушки могут выбирать по внешности, парни по харизматичности и крутизне." Определяющее слово здесь - МОГУТ, при это это не является обязательным условием. Теперь вернемся к твоим постам. Войда например ты называешь тварью, но почему?? потому что внешне он на красавчика не похож, хотя для кого то он является и харизматичным и крутым(наверное так, я не смотрел аниме, и даже не знаю кто такой). Тоже самое и со всякими зверушками.

Так что говорить что это не конкурс красоты, глупо, ведь эта самая красотя является не последним фактором при выборе персонажа, за которого отдавать голос. И в добавок ко всему этому: внешний вид(лицо, шмотки, атрибутика всякая...) для меня так же является атрибутом крутости.