Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 15:54   #449
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Ну блин, как тебе это сказать, это уже нелюди во всех пониманиях. И ну нахрен такой конкурс, где всякая чертовщина будет.

Гатс и Онидзука, например, нихрена не бисенены, и при том явные фавориты. Так что не надо тут "бисенены, бисенены...." и так ясно что их как дерьма, но при этом ты еще всяких тварей сюда приплести хочешь, чтоб совсем конкурс заговнился?
И вот именно эти твари нефига не хуже и не лучше бисененов, но они хотя бы на людей похожи(кроме особо глазастых).

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
darkLK,jemanni
Вы че грохнулись чтоли "Мистер аниме и манга" а не красавчик (иначе бы сюда Дюваля из ОП засунули)
Голсоуйте за крутость и харизму, главное чтоб в нем не было противоречия правилам выше(демон\тварь\животное\транс) и радуйтесь.

ОМГ, ты сам себе противоречишь. Раз уж сказал мне что конкурс не красоты а крутости, то зачем было в первом посте писать про "всяких тварей", нельзя ли было их назвать одним простым словом персонаж. Для многих кто не смотрел то или иное аниме решающим фактором будет внешность, а не крутость, харизма и прочее. Я не говорю что должен быть обязательно красавчик, но за всякое там уродство я голосовать не собираюсь(думаю и многие здесь тоже).
Цитирую пост верта: "Девушки могут выбирать по внешности, парни по харизматичности и крутизне." Определяющее слово здесь - МОГУТ, при это это не является обязательным условием. Теперь вернемся к твоим постам. Войда например ты называешь тварью, но почему?? потому что внешне он на красавчика не похож, хотя для кого то он является и харизматичным и крутым(наверное так, я не смотрел аниме, и даже не знаю кто такой). Тоже самое и со всякими зверушками. Так что говорить что это не конкурс красоты, глупо, ведь эта самая красотя является не последним фактором при выборе персонажа, за которого отдавать голос. И в добавок ко всему этому: внешний вид(лицо, шмотки, атрибутика всякая...) для меня так же является атрибутом крутости.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 1.01394 секунды с 14 запросами