|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага и при этом начал биться с Сенгоку и Гарпом, которые уж точно волей владеют. ДА и вообще мне немного фркт не понятен Тича. Он только позволяет Тичу ощущать боль или у него тело как у норм человека?
Я еще раз повторюсь, Тич мог занять место командира и без фрукта, но отказался. А это уж точно о чем-то да говорит.
Да и какие разные уровни я непойму. Тич свободно засосал целый город, что ему стоит притянуть к себе Марко? Одно касание и фрукт Марко оф. Потом 1 удар с землятресением и Марко без сознания
|
|
 |
|
 |
|
У фрукта тьмы большой недостаток, тело у него как у обычного человека, а урон даже увлеичиваеться! вот беда)
ЧБ затянул Эйса тот легко успел проткнуть его копьями огня. Притянет акаину, тот ему бошку снесет). Во первых Марко куда опытнее Эйса, во вторых он юзает волю и в третьих он может просто ударит ногой ему в голову (да да воля не зависит от фрукта). Но как мне кажетья они равны по силе.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Konrad_fon_Kott  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тело у него, похоже, как у всех логий, иначе бы он после огненных копий Эйса не встал
|
|
 |
|
 |
|
нет он вынослив, тело у него как у обычного человека, а урон ему даже увеличиваеться