Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2011, 11:25   #118
Jun-90
ポン! (-o- )ノ ≡圀 圀圀
700,000,000

Jun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человекJun-90 очень-очень хороший человек

Тема превратилась флудильню. Хотя оно и понятно, голосование - полный трешак Х)))

Я таки решила глянуть опрос, это же тихий ужас.
1)Уважаемый автор темы, я готова выплатить вам миллион, если вы мне дадите ссылку на закачку аниме по Liar Game.
Или вы решили валить все в одну кучу? Сравнивать мангу с аниме глупость, это совершенно разные вещи. Все нормальные ресурсы (ANN, MAL, даже World-art) разделяют рейтинги манги и аниме. А вы прям как злая мачеха, смешавшая водку с пивом =_=
Проведите опрос по аниме, а кого-нибудь из друзей попросите провести опрос по манге. Сложно разве?
2)Голосование в виде нравится не нравится - уровень детского сада. Так сложно ввести рейтинговую систему? Это бы избавило от многих проблем при голосовании и показало бы более вменяемые результаты. Люди, которые не смотрели данного аниме, просто могут не ставить ему бал и тем самым не портить общего результата. Ну если вас устраивает ваш простой опрос популярности, то ладно, можете не слушать умных советов.

Время генерации страницы 0.14823 секунды с 14 запросами