Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 10:00   #800
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
да ну я здесь что то не увидел не одного слово "гораздо", кинь скрин а то тут ты мне придумываешь

Вот, пожалуйста.
:

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
я привел сотни аргументов что ЧБ слабак, его БУ одной рукой уложил и т.д, и потом ты приводишь аргументы против своих же слов, кто же ты? тролль

Ты только это и приводил в пример. Хотя за Шанкса говорит лишь то, что он ёнко, а за его команду высокий IQ первого помощника и меткость Ясоппа. За ЧБ в свою очередь говорят 2 фрукта, сильнейших по словам некоторых людей в своих категориях, а также, что ЧБ нанес рану Шанксу в прошлом, Шанкс же не оставил видимых ран на ЧБ. За команду ЧБ говорит, что они с 6 уровня Импел Даун, правда не все, но все же уже что-то.
И вообще, я не стараюсь показать, что ЧБ мегасильный. Я лишь против того, чтобы его недооценивали. И привожу факты, по которым для меня (а по идее должно быть и для всех) видно, что на данный момент из того, что известно о командах, команда ЧБ выглядит предпочтительнее. Если в дальнейшем раскроются какие-либо подробности о командах я мнение могу и поменять. Почему нет? Я не зацикливаюсь на таких вещах типа "тот человек ёнко, а другой нет, значит первый победит".
viajante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28562 секунды с 14 запросами