|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну я здесь что то не увидел не одного слово "гораздо", кинь скрин а то тут ты мне придумываешь
|
|
 |
|
 |
|
Вот, пожалуйста.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я привел сотни аргументов что ЧБ слабак, его БУ одной рукой уложил и т.д, и потом ты приводишь аргументы против своих же слов, кто же ты? тролль
|
|
 |
|
 |
|
Ты только это и приводил в пример. Хотя за Шанкса говорит лишь то, что он ёнко, а за его команду высокий IQ первого помощника и меткость Ясоппа. За ЧБ в свою очередь говорят 2 фрукта, сильнейших по словам некоторых людей в своих категориях, а также, что ЧБ нанес рану Шанксу в прошлом, Шанкс же не оставил видимых ран на ЧБ. За команду ЧБ говорит, что они с 6 уровня Импел Даун, правда не все, но все же уже что-то.
И вообще, я не стараюсь показать, что ЧБ мегасильный. Я лишь против того, чтобы его недооценивали. И привожу факты, по которым для меня (а по идее должно быть и для всех) видно, что на данный момент из того, что известно о командах, команда ЧБ выглядит предпочтительнее. Если в дальнейшем раскроются какие-либо подробности о командах я мнение могу и поменять. Почему нет? Я не зацикливаюсь на таких вещах типа "тот человек ёнко, а другой нет, значит первый победит".