|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я же не сравниваю графику лола и тим фотреса ты спросил есть ли у валве игры с мультящной графикой вот тим фотрис болле чем полностью мультяшная всегда вспоминаю 13 кода вижу тим фотрис
|
|
 |
|
 |
|
Я к тому,что "такая" мультяшная графика как в ТФ вполне нормальна.Я сразу подумал про ТФ когда писал про мультяшную графику от вальве,но все же между этими двумя мультяшными графиками огромная разница,поэтому я и не посчитал ТФ за пример.
И ЗЫ:Я не привыкну к графике в ЛОЛе,я наоборот отвык от нее,сначала мне все очень нравилось,и я думал что я забил на доту,но через месяц стало уныло.
ganchar добавил 30.12.2010 в 01:11
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
смысл в том что за победу в первом сезоне, выигравшая команда получает 100000$
вот за что побороться стоит)
|
|
 |
|
 |
|
Угу и деньги забирают потные задры 24/7 сидящие в ЛОле в бетасезона,а вам остатется только мечтать о топе.
ganchar добавил 30.12.2010 в 01:16
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это же просто оф арты. О графике по ним судить нельзя. А вообще мне и самому интересно что там получится. Эдакая гонка за качество... Но все же я сомневаюсь что после выхода Доты 2 все дотеры туда перейдут, наверняка остануться скептики, и что-то мне кажется что немало.
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотри доту сздал гуинсо,потом он создал лол туда пошло неплохо народа.Но развил доту до нее нынешней популярности офк айсфрог,он до сих пор творит на движке варика "невозможное" новые анимации скилов которых и представить нельзя было в варике,в последнее время он выпускает много новых героев,придумывает новые "фишки".Думаю,что от него гавном просто выйти не может игра,так как он знает что такое "дух доты" и менят ь его не собирается,а лол уже практически новая игра,а если он еще и после этого забросит делать доту в варике то 70% дотеров точно перейдут на доту 2.
ganchar добавил 30.12.2010 в 01:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто графику подымать не варик хон уже есть 1 нужно добавлять фичь различных
|
|
 |
|
 |
|
Почитай вью на которое я давал ссылку выше,именно об этом фрог и говорит.