|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, тут все ясно. Мега задротфан доты, который в жизни не признает правды о том, что некоторые игры могут быть интересней их любимой карты в варике...
Мб я не ХС игрок, и я играл на обыкновенных серверах для фана, но получалось вроде бы неплохо. Впринципе в ЛоЛ я играю тоже только для фана, но все таки иногда интересно зайти в "Ранкед геймс" и по-пробовать свои силы с игроками по-сильнее. В общем ладно, оставим ранкову систему, это не так уж важно.
Главное что я хотел сказать, это то что Дота бонально скучнее. Если в доте я выберу одного персонажа, то им поиграю максимум 2-3 партии подряд и мне он поднадоест, т.к. ничего кардинально нового в билде там не придумаешь (есть несколько оптимальных сборок для перса, не более). В ЛоЛе же я могу взять того же Мастера Юи, и сыграть им сначала в АД билде, а потом в АП билде. Стиль игры будет очень сильно отличаться, от того и поиграю я им больше партий, не говоря уже о том, что играть в АП билде за кэри довольно сложно. И, кстати, билд здесь не только сборка айтемов, но и таланты и руны, в общем очень много вариаций.
Про кустики и бафы я уже говорил, говорил и про разнообразие персонажей. У многих персов конечно были прототипы из доты, но все равно в ЛоЛе они смотрятся как то по-лучше, имхо.
В общем я уже перечислил за последние несколько постов кучу плюсов ЛоЛа, из плюсов доты услышал только "добивать своих крипов" и "Ранки в доте тоже можно всунуть"... Вот поэтому мне кажется что бетатест был для тебя недостаточным знакомством.
|
|
 |
|
 |
|
Мда,сразу идут школоловские оскарбления.Уже с тобой говорить не хочется,этот конченый русский менталитет начинает надоедать.
ДА Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШЕ ДОТЫ НЕТУ НИЧЕГО,именно в этом жанре и пока что.
Ничего нового в билде не придумешь?Вот представь себе,есть такие герои в доте,которых можно одевать в разные стили.Например абадон,можно одеть в лейта к примеру сия,владиир,кираса,тараска или в сапорта мека,худ,хекс и УЖ ПОВЕРЬ стиль игры будет отличатся координально.Так что это не какой не плюс.
Огромный минус лола и из-за чего туда не пошло много дотеров это МУЛЬТЯШНАЯ графика.Как начинал тестить лол месяц было прикольно,думал забью на доту,но потом надоело и я его кинул.
Далее в лоле вроде бы нету реплеев(по крайней мере небыло хз как щас) это большой минус.
Что ты привел огромное количество плюсов,я что то неувидел.Кроме того что в ЛОЛе персы интереснее(только по твоему мнению офк) и есть бафы и кустики и руны ты ничего не сказал,это видимо и есть "куча плюсов".
Далее насчет ластхита крипов,дружище в ДОте что бы добивать своих и харасить крипов врагов придумали такую категорию героев как сапорты.Добивание чужих крипов влияет на развитие чужого героя не дает ему не только золота, но и меньше опыта и это жирный + доты.
В лоле есть кусты?В доте есть обзор ночью и днем,также возможность рубить деревья,сьедать их и тд,тем самым можно придумать много чего интересного,вся карта доты напичкана "лесными лабиринтами" где можно спрятаться или пропрубив деревья эффектно сбежать,либо сесть в засаду и с блинка атаковать.
В лоле нельзя стопить крипов/героев это тоже - .Нельзя засейвить своего героя застопив чужого,нельзя застопить чужого героя, что бы дать союзнику время прийти помочь.Но правда в доте это редко увидишь в левых играх,это требует среднего скилла.
МОжешь не волноватся,скокро выйдет ДОта 2 и она затмит всех этих фейков.Так как будет на движке вальве и у айсфрога будут развязаны руки,а он уж намного смышленне гуинсо, и онлайн левых игр от вальве не бывает.Если ЛОЛ сейчас не может победить доту(хотя бы в популярности),то выходом доты 2 он померкнет.