Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 11:20   #59
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ganchar Посмотреть сообщение
Как бе в доту играю 4 года,как бе был бетатестером ЛОла..... Куда уж лучше ознакамливаться?
ХС ироки в доту борятся за топ в лигах."Другие" играют на айсикапе там тое можно побороться за топ.И какойж е особый смысл в ЛОЛе борьбы за победу?Поведай, что то не понимаю?Вообще мне очень сложно с тобой разговаривать,ты уже судя по посту "неочень" игрок в доту.
В конце концов ЛОЛ так и останется фейком доты.

Ох, тут все ясно. Мега задротфан доты, который в жизни не признает правды о том, что некоторые игры могут быть интересней их любимой карты в варике...

Мб я не ХС игрок, и я играл на обыкновенных серверах для фана, но получалось вроде бы неплохо. Впринципе в ЛоЛ я играю тоже только для фана, но все таки иногда интересно зайти в "Ранкед геймс" и по-пробовать свои силы с игроками по-сильнее. В общем ладно, оставим ранкову систему, это не так уж важно.
Главное что я хотел сказать, это то что Дота бонально скучнее. Если в доте я выберу одного персонажа, то им поиграю максимум 2-3 партии подряд и мне он поднадоест, т.к. ничего кардинально нового в билде там не придумаешь (есть несколько оптимальных сборок для перса, не более). В ЛоЛе же я могу взять того же Мастера Юи, и сыграть им сначала в АД билде, а потом в АП билде. Стиль игры будет очень сильно отличаться, от того и поиграю я им больше партий, не говоря уже о том, что играть в АП билде за кэри довольно сложно. И, кстати, билд здесь не только сборка айтемов, но и таланты и руны, в общем очень много вариаций.
Про кустики и бафы я уже говорил, говорил и про разнообразие персонажей. У многих персов конечно были прототипы из доты, но все равно в ЛоЛе они смотрятся как то по-лучше, имхо.
В общем я уже перечислил за последние несколько постов кучу плюсов ЛоЛа, из плюсов доты услышал только "добивать своих крипов" и "Ранки в доте тоже можно всунуть"... Вот поэтому мне кажется что бетатест был для тебя недостаточным знакомством.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16579 секунды с 14 запросами