Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 09:05   #199
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Demorost Посмотреть сообщение
А вобще Л-сама разве уже стирала вселенные?(я правдо давно смотрел, но вроде там разрушениями занимались всякие Шабранигды и Даркстары, а Л-сама ничего толком и не уничтожала вроде)

Эль создала 4 вселенных силой мысли, а дальше её перклининило. Типа хочет вернуть их обратно в Хаос(типа в себя, это так-же просто, как и создать - силой мысли "моя сила это мой разум"©), но не хочет уничтожать содранных существ. И чтоб самой не решать она создала мазоку, сильнейшим из которых по силам уничтожить вселенную(для этого и создала) и равных им шинзоку, которые должны эти вселенные защищать.

В зависимости от настроения Эль-самы гигаслэйв может выйти из под контроля и уничтожить мир(если брать только слееров - планету, но если за канон считать и лост юниверс - вселенную).
Цитата:
. И еще смущает Z он там кто?(в Тенчи)

Насколько я помню он типа превзошёл богинь-создательныц вселенных и решил всё уничтожить, хотя я тоже давно смотрел.
Z:

Цитата:
Гуррен лаган, ну хз... всетаки мне кажется, что даже Генкидама конца Драгонбола от Гоку его ранить сможет, а у Веджитто генкидама наверно ппц ужасна.

Когда скорости ДБЗ были больше скорости света и разрушительная мощь превосходила энергию вселенной? Даже генкидама со всей вселенной, всего-лишь использует энергию самой вселенной, причём далеко не всю энергию, она не может быть по определению сильнее того, что швырнул в ТТГЛ антиспиральшик, а уж про СуперГрандЗамбоа и СуперТТГЛ из второго мувика - вообще молчу.

И да, у меня вроде говорилось про галактику, а не вселенную, хотя хз что там на самом деле - не суть.
И разница в Ки между Буу и Веджитто в лучшем случае 2-3 кратная, они не на разных уровнях силы.

Время генерации страницы 0.27810 секунды с 14 запросами