Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 04:36   #197
Demorost
Стармех
9,570,000

Demorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost ЧопперDemorost Чоппер

Пудинг ну я какбэ читал Сатана, и ненашел там ничего выше уровня Блича, Нарика. Сатану со всей его кабалой нагнула 16летняя девочка и 16летний парень, при этом сдохнув. Из всего что показано\рассказно было, круче взрыва города ничего небыло. DarkLK пересмотрел бой с Буу, там сказанно что вселенная накрываться начала, и что Буу сильнее злиться нельзя, иначе капец. А вобще Л-сама разве уже стирала вселенные?(я правдо давно смотрел, но вроде там разрушениями занимались всякие Шабранигды и Даркстары, а Л-сама ничего толком и не уничтожала вроде). И еще смущает Z он там кто?(в Тенчи), смотрел очень давно и вспомнил только Мужика с кровавым мечом(Глав Гад 1вого сезона вроде), и девченку в стремном балахоне которая в какомто астральном космосе сидела и мечтала создать идеальный мир(глав гад непомню какого сезона). Гуррен лаган, ну хз... всетаки мне кажется, что даже Генкидама конца Драгонбола от Гоку его ранить сможет, а у Веджитто генкидама наверно ппц ужасна.

Последний раз редактировалось Demorost; 28.12.2010 в 05:26
Demorost вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28148 секунды с 14 запросами