Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 01:06   #44
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ganchar Посмотреть сообщение
Дота лучше в 10000000 раз.Лучше доты может быть только будущая Дота2.

В доте гараздо меньше возможностей, вариантов билдов для персов итд итп, я уже молчу про то, что там нет вообще никакого стимула игры. В лоле это сначала апнуть лвл, а потом побороться за топ в ранковых играх. Мне лично в доту после 2 игр подряд скучно становится, победил ты или проиграл - как то безразницы, в ЛоЛе же борьба за победу преобретает особый смысл, и с норм командой в него можно залипнуть на долго (хотя со временем все же приедается, как и все впринципе). Ну и еще в ЛоЛе интересней и разнообразней герои, особенно из-за пассивки. В общем советую по-лучше ознакомиться с этой игрой, мне сначала тоже дота больше нравилась.

________

Играю на евро сервере, ник MarcoPX - 30 lvl (в общем сыграл около 500 игр).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14125 секунды с 14 запросами