Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 00:35   #81
Adenozin3phosphat
Стармех
5,150,000

Adenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat ЧопперAdenozin3phosphat Чоппер

Мда...
Как сказал Гагарин:"Поехали!":
Цитата:
да и они во всех аниме есть,просто лупу возьмите

Есть и очень часто, поэтому я привел в пример аниме, где это намного реже бывает.

Цитата:
У ВАС ТАЛАНТ? Тогда наймитесь режиссёрами или сценаристами в Тою.Будете деньги зарабатывать.

К чему все это говорить..? Это не я делаю свою работу недостаточно хорошо, а они.
Цитата:
Так и знал что рано или позно появятся люди которые просто каждый кадр будут разглядывать..

Я, разглядывать..?)) Да зачем мне это надо, я стараюсь получить удовольствие с попкорном, а мне его портят.

Цитата:
А потом смаковать какое Вп унылое говно...

Причем тут смаковать, мне наоборот до боли обидно, было бы все на должном уровне и я някал, фанател от аниме также, как и от манги.

Хорошо, я приведу пример приемлемой анимации, рисовки и самое главное постановки. Причем я больше именно не к прорисовке придираюсь, а к тем моментам когда герой стоят и по пять минут таращаться в глаза друг друга, когда вместо анимации статичная картинка и многое другое, ну вы меня хорошо понимаете.
Так вот это пример - последний фильм Ван писа, если не брать сюжет, то вся визуальная составляющая выдержанна в одном уровне, почему также нельзя и в аниме сделать..? Есть же наверно у них контроль за качеством... Только иногда кажется, что этот отдел больше волнует деньги, а не качество, а это очень грустно.

Цитата:
Будете деньги зарабатывать,и приложите руку к ВП а то как то на форуме сидите а такие таланты пропадают..Печалька

Ой да ладно вам. Не сомневаюсь, у них там талантов хватает. Только вот пускай они работают как Ода, с душою, а не только ради денег.
Adenozin3phosphat вне форума  

Время генерации страницы 0.21400 секунды с 14 запросами