Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 14:10   #196
lenivjy
Старпом
1,500,000

lenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чопперlenivjy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Евгений_ Посмотреть сообщение
lenivjy, Брук легче воды, и перебирая своими костылями, он успевает отталкивать от поверхности воды свое никчемное "тело", Санни же, съев фрукт, находясь на воде просто в нее погрузится, к тому же, соленая вода отнимает силу у фрукта, а значит становится бесполезной, т.е. даже если команда как-то ухитрится держать на плаву корабль, его фрукт работать не будет. посему -идея не может быть реализована, по крайней мере пока, из имеющихся данных на данный момент.

Отнимает силу? Тогда вот почему упав в воду тот же Брук не разваливается на составляющие? Почему Чеппер тут же не превращается в оленя? Почему Руф не теряет свою резиновость? Ответ крайне прост. Погружение в океан/морскую воду/кайросеки не силу отбирает , а лишает возможности ею воспользоваться , УПРАВЛЯТЬ. Прежде чем со мной спорить и кричать "о лишении возможности плавать" выучите уже хотя бы основы. И тогда я буду с вами разговаривать и спорить , а не отмахиваться как от надоедливых мух.

Кстати а никому не кажется что , что дьявольские плоды сами по себе , а океан вообще отдельно? Например давным-давно жил один шутник который скормил мировому океану ДФ (лишающий фруктовиков контроля , прошли века/тысячалетия и сформировались кайросеки)? Это просто одна из моих теорий и я ни на чем не настаиваю. Что вы думаете о такой возможности?
lenivjy вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24577 секунды с 14 запросами