Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:11   #510
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Я тебе как раз ссылку дал на MAL, где чётко было написано количество добавлений в лист - большее, чем у ФТ. А про "видел на сайтах" говорить начал как раз ты, вспоминая Чии и Люси.
Манга? Где там код Гиасс тов списке поп манги? Но о его попсовости спорить думаю никто не станет.
На ворлд-арте оценки её ставили больше, чем Ван-Пису(да да, быдлочаны накрутили, только не понятно зачем).
ПС
Спорить на эту тему больше не буду, не вижу смысла. Ну не видишь её попсовости - ради бога.

При чем тут вообще добавление в лист? Топ не поэтому составляется. Я тебе сейчас стопудово найду тех, кто выше волчицы, но меньше добавлений в лист. И когда вообще мал стал критерием популярности, это просто сайт для списков.
Ололо, Гиасс тем и уникален, что снимался не по манге. Аниме и есть оригинал. А продажи ДВД посмотри и увидишь, как он был популярен.
На вротарте ВП 9, волчица 51. Не вижу ничего особенного.
P.S. Я ее не просто не вижу - ее нет. Волчица ни разу не популярное аниме.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  

Время генерации страницы 1.34737 секунды с 14 запросами